Leistungsschau des Konditor-Handwerks

Konditor Gläserne Backstube

"Gläserne Backstube"

Erleben Sie live, wie Konditoren mit Kreativität und Handwerkskunst edle Köstlichkeiten von höchster Qualität herstellen!

In der "Gläsernen Backstube" der Konditor-Innung Bayern in Halle B3 erfahren Sie, welche Kunstfertigkeit hinter den Genüssen in Café und Konditorei steht. Hier sehen Sie täglich zum Beispiel Torten und Pralinen, Osterfladen und Baumkuchen beim Entstehen zu.

Frisch aus der Backstube

Genießen Sie frische Krapfen, gefüllt mit feiner Konfitüre. Verbringen Sie Ihre Messepause im angeschlossenen gemütlichen Café – Kaffee, Tee, Torten und Kuchen stehen bereit!

Oder wie wäre es mit einem herzhaften Snack oder einem Eis aus handwerklicher Produktion?

Leistungsschau des Fleischerhandwerks: Es geht wieder um die Wurst!

Bayerische Fleischer präsentieren sich mit Gläserner Wurstküche und Biergarten

Das Metzgerhandwerk - eines der ältesten Gewerke der Welt - präsentiert sich auch 2018 wieder in Halle B3 auf der Internationalen Handwerksmesse in München mit einer Leistungsschau, die live und transparent darstellt, wie die Produkte entstehen.

Die bayerischen Metzger zeigen, was Handwerk ist und das anspruchsvolle Aufgabenspektrum eines Metzgers wurde den interessierten Messegästen auf der Internationalen Handwerksmesse näher gebracht.

Angefangen bei der Live-Zerlegung und Live-Produktion der Wurstwaren in der Gläsernen Wurstküche, bis hin zum Verkaufs- und Biergartenbereich. Holen Sie sich Tipps und Tricks bei der Vorbereitung Ihres Sonntagsbratens direkt vom Profi. 

Für kleine und große Genießer gibt es im Rahmen der Internationalen Handwerksmesse 2018 am Stand des Fleischerverbandes Bayern viel zu sehen und zu erleben. Fleisch-Sommeliers, ausgebildet an der Fleischerschule Augsburg, geben ihr Wissen rund um das Fleisch und dessen Zubereitungsmöglichkeiten an die interessierten Kunden weiter.

Selbstverständlich kommt auch der Geschmack nicht zu kurz. Alle handwerklich hergestellten Köstlichkeiten können gleich vor Ort probiert und verkostet werden. Angefangen bei der klassischen Wurstsemmel, dem trendigen Pulled-Pork-Burger, über die kesselfrischen Weißwürste bis hin zum herzhaften Backschinken. Der große Biergarten des Fleischerverbandes Bayern lässt hat bei den Liebhabern unserer leckeren Schmankerl keine Wünsche offen.

  • Drucken
  • Nach oben