Leistungsschau des Konditorenhandwerks

Probieren Sie kurz vor Ostern die besten Hasen
Baumkuchen erfordert viel Konditorengeschick

"Gläserne Backstube" in Halle B3

Wer kennt ihn nicht? Den wohltuenden Duft von frisch gemahlenem Kaffee und feinen Kuchenspezialitäten. Während der Internationalen Handwerksmesse können Sie das "Aroma" der Backstube live erleben!

Sie wollten schon immer mal sehen, wie eine Torte hergestellt wird? Die Entstehung von fein geschnittenen Petit-Fours? Die hohe Kunst der Pralinenherstellung? Dies und noch vieles mehr erwartet Sie in der gläsernen Backstube, in der unsere Konditoren, die Meister der süßen Verführung, Sie verwöhnen werden.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, frisches und handwerklich hergestelltes Speiseeis zu probieren und kosten Sie auch unsere traditionellen Zwetschgenbavesen, eine köstliche Spezialität.

Die Meisterschule der Konditoren München, wird mit Ihren Lehrkräften und Schülern täglich die hochfeine Kunst der Konditorei, modern und traditionell, vorführen.

Natürlich bieten Ihnen die Konditoren nicht "nur" Süßes: Auch eine große Auswahl an raffinierten, herzhaften Snacks warten nur darauf, Ihre Geschmackssinne zu verwöhnen.

  • Drucken
  • Nach oben