Leistungsschau des Fleischerhandwerks: Es geht wieder um die Wurst!

zoom
In der Gläsernen Wurstküche lassen sich die Profis bei der Arbeit zusehen
zoom
Lassen Sie sich an der Fleisch- und Wursttheke von den Experten beraten

Bayerische Fleischer präsentieren sich mit Gläserner Wurstküche und Biergarten in Halle B3

Das Metzgerhandwerk - eines der ältesten Gewerke der Welt - präsentiert sich auch 2017 auf der Internationalen Handwerksmesse in München mit einer Leistungsschau, die live und transparent darstellt, wie die Produkte entstehen.

Die bayerischen Metzger zeigen, was Handwerk ist und das anspruchsvolle Aufgabenspektrum eines Metzgers wird den interessierten Messegästen auf der Internationalen Handwerksmesse näher gebracht.

Angefangen bei der Live-Zerlegung und Live-Produktion der Wurstwaren in der Gläsernen Wurstküche, bis hin zum Verkaufs- und Biergartenbereich. Sie erhalten Tipps und Tricks bei der Vorbereitung Ihres Sonntagsbratens direkt vom Profi. 

Für  kleine und große Genießer, gibt es auch im Rahmen der Internationalen Handwerksmesse 2017 am Stand des Fleischerverbandes Bayern viel zu sehen und zu erleben. Erstmals werden auch Fleisch-Sommeliers, ausgebildet an der Fleischerschule Augsburg, ihr Wissen rund um das Fleisch und dessen Zubereitungsmöglichkeiten an die interessierten Kunden weitergeben. 

Selbstverständlich soll auch der Geschmack nicht zu kurz kommen. Alle handwerklich hergestellten Köstlichkeiten können gleich vor Ort probiert und verkostet werden. Angefangen bei der klassischen Wurstsemmel, dem trendigen Pulled-Pork-Burger, über die kesselfrischen Weißwürste bis hin zum herzhaften Backschinken. Der große Biergarten des Fleischerverbandes Bayern lässt bei den Liebhabern unserer leckeren Schmankerl keine Wünsche offen.

Unser junges Team aus Metzgermeister/innen, Verkaufsleiter/innen und Ernährungsberater/innen freut sich bereits heute auf Ihren Besuch am Stand des Fleischerverbandes Bayern in der Halle B3.

  • Drucken
  • Nach oben